с ананасами и паприкой
460
в имбирно-соевом соусе. Подается с гарниром на выбор: японский рис/лапша удон
510
из свинины. Подается с гарниром из лука, паприки и миксом зелени в соевом соусе. Дополнен ферментированным чили перцем
610
с соусом карри и имбирем. Подается с японским рисом
590
свиная вырезка с морковью, луком порей, паприкой в устрично-соевом соусе. Подается с японским рисом
580
свиная вырезка с морковью, грибами, луком порей, паприкой в устрично-соевом соусе. Подается с японским рисом
620
370
томленые в печи в соусе Чуя. Подается с салатом из свежих овощей
620
с цукини, имбирем, кинзой и кунжутом в соусе унаги
520
с японским рисом, овощами, ананасом и имбирем
630
520
с начинкой из креветки. Подается с креветочным соусом Биск
560
из свинины и говядины в сопровождении имбирного соуса
480
в пряных специях и медовой глазури.
Подается с овощами, соусом Хойсин и наваристым утиным бульоном
3500 г
Заказ осуществляется за 2 дня
3600
в пряных специях со свежими овощами и с пикантным имбирно-соевым соусом
700/40 г
время приготовления 25-30 мин.
850
японский рис, овощи, ананас, кальмар, креветки, мидии, осьминог в устричном соусе
650 г
время приготовления 20-25 мин.
1250
все права защищены© 2022. CHAOresto